Купить кухню в Ульяновске8 (908) 486 10 70

Онлайн калькулятор кухонных гарнитуров и шкаф-купе

Вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины.

Вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины.

Стиральная машинка, на мой взгляд, — это совершенно не техника для кухни. Но… фразы вроде: «В моей ванной негде даже развернуться, а вы предлагаете туда еще и стиралку поставить!» — я слышу часто, так что сегодня поговорим о том самом варианте, когда расстановку мебели диктуют квадратные метры, и стиральную машину решают поставить на кухню.

Есть два варианта: вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины.

Встраиваемые машинки имеют неприглядный внешний вид, который полностью скрывается за фасадами, максимальный объем загрузки — 7 кг и стандартную высоту 82 сантиметра. Глубина может отличаться, так что обратите на это внимание, когда будете подбирать технику под размеры вашего конкретного модуля.

Отдельностоящие машинки могут быть от 5 до 12 килограммов загрузки (больший вес выдерживают промышленные модели), высота, глубина и дизайн — на любой вкус и цвет.

Функционал встраиваемых и отдельностоящих моделей одинаковый, а самое большое отличие — цена. Встраиваимая СМ может стоить на десятки тысяч больше, даже если набор программ и функций будет такой же, как у отдельностоящего аналога.

К чему я веду? К тому, что можно не переплачивать и встроить обычную стиральную машинку в кухонный гарнитур)) Визуально ваша кухня не будет отличаться, если за фасадом будет стоять специальная встраиваемая машинка или отдельностоящая, но прикрытая дверцей. А вот сэкономленные деньги за счет такого финта можно будет потратить еще на что-то)) Правда, в этой истории есть несколько «НО», к которым вы должны быть готовы.

1. Ширина модуля. Если мы встраиваем обычную машинку шириной 60 см, то модуль, в который она встраивается, будет не меньше 68 см — то есть довольно широкий.
2. Высота кухни. Лучше всего выбирать машинку со съемной крышкой, иначе высота всей кухни будет сильно увеличиваться. Встроить — встроим, а пользоваться будет неудобно.
3. Удобство использования и управления. Здесь сразу два нюанса — обратите внимание, чтобы лоток для порошка выдвигался на достаточное расстояние, а панель управления находилась не наверху, в на фронтальной части. Это вопросы удобства, и они немаловажны!

Вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины. 0Вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины. 1Вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины. 2Вcтраиваемые и отдельностоящие стиральные машины. 3
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
*Цена кухонного гарнитура за погонный метр в Ульяновске (руб за п/м)