Купить кухню в Ульяновске8 (908) 486 10 70

Онлайн калькулятор кухонных гарнитуров и шкаф-купе

ОБЫЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ЗАКАЗЕ КУХНИ.

ОБЫЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ЗАКАЗЕ КУХНИ.

Обычно об ошибках мы уже узнаем только после покупки кухонного гарнитура, но уже слишком поздно и приходится пользоваться тем что есть. Чтобы избежать таких неприятностей мы собрали для Вас 10 самых распространенных ошибок при выборе кухни.

Ставьте лайки и оставляйте комментарии!

1. Заказывать кухню после окончания ремонт
Если вы хотите кухню по индивидуальным размерам которая будет четко встраиваться в Ваше помещение, заказывать нужно заранее посоветовавшись с дизайнером-проектировщиком. Иначе Вы будете ограничены в выборе, например, раковину не поставить в угол потому что канализация в другой стороне кухни или розетки над варочной панелью. И ко всему прочему — это еще и опасно!

2. Покупка техники до заказа кухни
Технику, особенно встраиваемую, лучше приобретать после утверждения проекта кухни руководствуясь советом дизайнера — проектировщика. Это делается для того чтобы техника вошла в шкафы по размерам и вообще имела возможность функционировать и быть удобной при использовании.

3. Неправильно подобранные ручки
Ручки должны иметь адекватный размер и место расположения чтобы не мешать открыванию, и подходить по цветовой гамме и стилю кухни. В идеальных условиях форма ручки удобная для открывания и не маркая.

4. Открытые полки и ниши
На небольших кухнях иногда используют открытые полки. Здесь конечно дело вкуса, но чаще всего этих местах скапливается пыль и мало используемая посуда — не лучшее украшение гарнитура.

5. Недостаточное освещение
Освещение, особенно рабочих зон, нужно продумать заранее. Люстра или светильники в потолке светят Вам в спину и там где нужен свет — темно. После заказа кухни редко устанавливают подсветку. Никто не сделает это качественнее чем компания производитель. В диодной подсветке используются блоки питания которые нужно правильно установить.

6. Недостаточное количество розеток
Сколько электро приборов у Вас на кухне? Больше чем Вы думаете! Лишних розеток на кухне не бывает. Главное это правильное их размещение для удобства и безопасности.

7. Использование газовых лифтов
Кот в мешке. На самом деле вероятность получить по голове фасадом примерно 50 на 50. Не самый лучший способ сэкономить. В современной мебели огромное множество разнообразных механизмов открывания.

8. Установка дешевой фурнитуры
Фурнитура — это скелет кухни. На ней все держится! Дешевая фурнитура не самый выгодный вариант для долговечной кухни. Таким способом даже качественные материалы корпуса и фасадов могут быть испорчены. Установка фурнитуры с прицелом на будущую замену это миф — под качественную технологичную фурнитуры даже установочные места делают иначе!

9. Собственноручное проектирование
Ничего хорошего не выйдет. Поверьте. И доверьтесь профессионалу — работая в тандеме с дизайнером получиться гармоничный, функциональный и удобный гарнитур. Дизайнер учтет Ваши пожелания и сгладит углы, поможет найти подводные камни и не очевидные элегантные решения.

10. Самостоятельная сборка
Самая главная ошибка — самостоятельная сборка. Кухня изготовленная под заказ это уникальная конструкция, только сборщики профессионалы знают как собрать ее правильно. Да, конечно Вы можете попробовать самостоятельно, но скорее всего Вы потеряете гарантийное обслуживание Вашей ценной покупки.

260
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
*Цена кухонного гарнитура за погонный метр в Ульяновске (руб за п/м)