Купить кухню в Ульяновске8 (908) 486 10 70

Онлайн калькулятор кухонных гарнитуров и шкаф-купе

Дизайн кухонного гарнитура

Кухня по вашим эскизам на заказ в Ульяновске

Дизайнер подготовит проект учитывая все ваши пожелания для кухни. При выезде на замер изначально берутся размеры и составляется черновой макет. Затем дизайнер предлагает несколько расположений для самых важных деталей кухни: мойка, плита, холодильник, посудомойка и стиральная машина.

Согласовав расположение этих элементов на кухне, приступают к отрисовке самой мебели.

Во время вёрстки дизайна кухни прорабатывают наполненность кухонного гарнитура. Обсуждают расположение и формат ящиков и коробов и способ их открытия. Обсуждают размер и расположения дверок, толщину столешницы и количество и марку фурнитуры. Также обсуждается система открытия и подъёма дверок в навесных шкафах кухонного гарнитура.


Подбор материала для кухонного гарнитура

На этом этапе обсуждается, что именно хочется видеть клиенту на своей кухне. Дизайнер предлагает виды фасадов и объясняет их свойства. В зависимости от материала кухонного фасада мебель будет иметь разные эксплуатационный характеристики и внешний вид. Например фасад с покрытием из «итальянского пластика» будет служить в три или в четыре раза дольше чем фасад с покрытый ПВХ плёнкой, а акриловая эмаль очень стойкая к истиранию и к температуре — но боится ударов...

ПВХ плёнка в некоторых случаях довольно не плохой вариант, если при заказе клиент понимает, что это кухня ему нужна только на пять и ли семь лет, а потом планируется продажа квартиры или перепланировка кухни. В этом случае не целесообразно покупать дорогую мебель.

Все эти нюансы вам подробно объяснит дизайнер и поможет определиться с самым подходящим вариантом учитывая соотношения цены и качества.


Выбор кухонной столешницы

Важный этап, так как он повлияет на эксплуатационные качества кухни. Сейчас на рынке огромный выбор материалов и все они имеют разные характеристики. И тут нужно думать не только о красоте но и о влагостойкости и прочности. Кухонная столешница это рабочая зона, которая постоянно находится под воздействием агрессивных факторов: влага, моющие средства, температура, механические воздействия.


Подбор бытовой техники для кухни

Не просто создать дизайн проект для кухни, если не известны параметры и размеры плиты, варочной поверхности, духового шкафа и вытяжки. Дизайнер может предложить различные варианты техники в месте с кухонным гарнитуром учитывая ваши пожелания и дизайн кухни. Не нужно ездить по магазинам, дизайнер который специализируется на кухонной мебели сам предложит подходящие варианты и даст необходимую консультацию по любой кухонной технике прямо в торговом зале или на дому. Это удобно, так как техника будет доставлена в месте с кухонным гарнитуром и сэкономит вам кучу времени и денег (экономите на доставке, а цены на технику не дороже чем в крупных федеральных сетях).


544
*Цена кухонного гарнитура за погонный метр в Ульяновске (руб за п/м)
О нас
Замечательные и всегда актуальные фасады из натуральной древесины.
Можем предложить замечательную кухонную мебель с фасадами из дуба и ясеня. Мебель будет очень стильной и экологичной.
Мебель которую мы производим будет радовать Вас !
Я точно уверена что мебель которая будет заказана у меня Вас не разочарует !
Где нас найти - Адрес
г. Ульяновск ул. Октябрьская, 22Г ТЦ "Звезда" Корпус 1 (правое крыло) Кухни на заказ (бутик № 118) 10:00 - 22:00 ПН-ВС тел. 8 (908) 48 61 070
Выезд специалиста на дом. Замер. Дизайн в 3D.
Наш специалист сам приедет к Вам домой и выполнит замер. Создаст макет в 3D графике. Предоставит образцы материалов. Рассчитает стоимость.
Дизайн кухонного гарнитура
Кухня это не только рабочая зона хорошей хозяйки, но и место отдыха всей семьи. Мы уверены, что вам и вашим близким на кухне должно быть комфортно.
Доставка. Сборка. Установка.
Доставим - быстро! Соберем и установим - качественно! Где бы вы не находились! В любой район города, Ульяновской области и даже дальше!
Способы оплаты
Любые удобные вам способы оплаты. Всё можно согласовать с менеджером!
Гарантия на мебель
Гарантия 1 год на мебель и на установку. От одного года до трёх лет на кухонную технику.
Отзывы
Ваши пожелания, вопросы и отзывы.
Наша история - с чего все начиналось (многие нас помнят именно такими)
Наша история - с чего все начиналось (многие нас помнят именно такими)
Фасады из МДФ разнообразных тонов в ПАТИНЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ с красивыми  фрезеровками
Фасады лучших производителей из МДФ-ПВХ разнообразных цветов в патине ручной работы со всевозможными фрезеровками
Фасады из натурального ДУБА фреза ИСПАНИЯ  в ПАТИНЕ различных тонов  со  вставками из резного дуба
Фасады из натуральных пород дерева в частности из -ДУБА фреза ИСПАНИЯ в патине различных тонов со всевозможными резными вставками.
Новое веяние моды на фасады- АКРИЛОВАЯ ЭМАЛЬ С ПАТИНОЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ ПО НАТУРАЛЬНОЙ ДРЕВЕСИНЕ.
Шикарные фасады которые выглядят очень замечательно и ново они подчеркнут стиль кухонной мебели и добавят свой неповторимый колорит.