Купить кухню в Ульяновске8 (908) 486 10 70

Онлайн калькулятор кухонных гарнитуров и шкаф-купе

7 НЕДОСТАТКОВ МАЛЕНЬКИХ КВАРТИР И СПОСОБЫ РЕШИТЬ ИХ.

7 НЕДОСТАТКОВ МАЛЕНЬКИХ КВАРТИР И СПОСОБЫ РЕШИТЬ ИХ.
<p "="">????Проблема 1: Не хватает места для одежды .
✅Решение 1: Гардеробная. Даже в самую крошечную квартиру можно встроить гардеробную комнату. Она займет ненамного больше места, чем обычный шкаф, но в разы функциональнее и удобнее, поскольку ее можно оснастить всем необходимым: рейлингами для вешалок, полками, отделами для обуви, коробками, корзинами и т. д.

✅Решение 2: Шкаф-купе. За счет раздвижного механизма такой вид корпусной мебели, как шкаф-купе, позволяет экономить свободное пространство и хранить большое количество разных вещей.

Проблема 2: Негде хранить постельное белье
✅Решение: Выдвижные ящики. Если кровать или диван изначально не оснащены дополнительной системой хранения, то самое простое и удобное решение — выдвижные ящики на колесиках, которые можно приобрести отдельно или сделать самим и поместить под диван, кровать, кушетку, консоль или шкаф для одежды.

Проблема 3: Негде гладить вещи
✅Решение: Конструкция с выдвижной гладильной доской. Суперрешение для маленькой квартиры — шкафчик, оборудованный раскладной гладильной доской, полочками и крючками для вешалок со свежевыглаженной одеждой.

Проблема 4: Мелочи раскиданы по всей квартире
✅Решение: Подвесные ящички. Хорошим помощником в наведении порядка в прихожей могут стать подвесные ящички-органайзеры. Теперь у каждой мелочи будет свое место.

Проблема 5: Маленькая кухня
✅Решение: Корпусная мебель. Ее легко установить и она настолько компакта, что позволяет спрятать все нужные вещи, разместив их аккуратно в шкафчики и полочки. Мебель отличается длительным сроком эксплуатации, что также обладает массой плюсов.

Проблема 6: Некуда поставить книги
✅Решение: Встроенные в окно полки для книг. Можно оборудовать специальный уголок для чтения на подоконнике, встроив полки для книг в оконный проем.

Проблема 7: Темные цвета — табу
✅Решение: Акцентные поверхности. На самом деле темная стена, часть стены или крупный предмет мебели на светлом фоне придают комнате глубины и объема. Здесь главное — выбрать правильный цвет и избежать эффекта комнаты-шкатулки, выкрасив все стены в темный оттенок. Нужно помнить о пропорции 60-30-10, где 60 % — это базовый цвет, и он должен быть светлым; 30 % — дополнительный цвет, он может быть и ярким, и темным; 10 % — отдельные мелкие детали. Также темный цвет в маленьком помещении обязательно должен быть матовым.
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
*Цена кухонного гарнитура за погонный метр в Ульяновске (руб за п/м)