Купить кухню в Ульяновске8 (908) 486 10 70

Онлайн калькулятор кухонных гарнитуров и шкаф-купе

​КУХНЯ НА ЗАКАЗ- НЮАНСЫ О КОТОРЫХ НУЖНО ЗНАТЬ.

​КУХНЯ НА ЗАКАЗ- НЮАНСЫ О КОТОРЫХ НУЖНО ЗНАТЬ.
<p "="">✅Кухня на заказ позволяет учесть все эти нюансы — нестандартные ниши и размеры, выступы и сложную конфигурацию.


✅Первое, что следует сделать, замерить помещение где планируется кухонный гарнитур. Продумать будет он в одну линию, Г — образный, П- образный, либо в две линии.


✅Следующий момент, определиться с бытовой техникой, чем именно вы планируете пользоваться и есть ли для этого место. Будет она встроенная или отдельно стоящая, выбрать габариты более подходящие для вас.


✅Немаловажный вопрос расположение розеток. В идеале для плиты, посудомойки, стиральной машины и прочей технике, розетки лучше скрыть за нижнюю линию шкафов или шкафом-пеналом. Для мелкой техники, тостера, чайника и т.д., лучше сделать в легком доступе.


✅Так же нужно решить где будет мойка?. Ее желательно устанавливать рядом с точками подключения к водопроводу и канализации. Если у вас газ, определится останется он на прежнем месте либо будет переносится, что требует дополнительного согласования с сертифицированными специалистами из соответствующих организаций.


✅Решите какое наполнение предпочтительней для нижних секций, распашные дверцы или выдвижные ящики, так же верхние фасады будут обычного открытия или это будут подъемные механизмы.Если помещение маленькое, можно максимально увеличить высоту верхних модулей, что позволит организовать дополнительное место для хранения.
✅Теперь можно продумать проект желаемого кухонного гарнитура, учитывая все вышеуказанные нюансы.
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
*Цена кухонного гарнитура за погонный метр в Ульяновске (руб за п/м)